Das exklusive La Table de Urs Hauri hat im Juni versuchsweise die Türen für jedermann geöffnet. Das erfolgreiche Experiment wird im August und September weitergeführt.
In seinem Dinner-Club überrascht Urs Hauri mit ständig wechselnden Kreationen. Wer schon einmal in den Genuss eines Abendessens in seinem Dinner-Club gekommen ist, war Teil einer geschlossenen Gesellschaft. Seit mehr als 25 Jahren ist La Table de Urs Hauri eine bekannte Adresse in Bern. Im exklusiven Restaurant im 3. Stock einer Altstadt-Liegenschaft in der Zeughaus-Passage können 42 Gäste bewirtet werden – Kochkurse und -events, individuelle Anlässe und Catering sind Hauris Spezialitäten. Ab dem 16. August öffnet der ehemalige Küchenchef des Hotel Schweizerhof in Bern seinen Dinner-Club erneut für jedermann. Tische ab zwei Personen können für ein öffentliches Dinner-Spektakel von 5 Gängen reserviert werden. Das Menü ist konsequent saisonal, «wir kochen jeweils, was gerade am Markt erhältlich ist», sagt Hauri. Aber auch für spezielle Wünsche hat er ein offenes Ohr. «Auf Voranmeldung nehmen wir Rücksicht auf Vorlieben und Abneigungen.» Und auch eine delikate Auswahl von Käsen kann auf Vorbestellung verkostet werden. Gepaart werden die erlesenen Kreationen bei La Table de Urs Hauri mit Weinen aus dem hauseigenen Keller, die flaschenweise, aber auch in einzelnen Portionen bestellt werden können.
La Table de Urs Hauri
Zeughaus-Passage 19
16 August, 17. August, 18. August, 24. August, 31. August, 7. September, 8. September, 21. September, 22. September
Jeweils ab 18 Uhr
Reservationen: 031 311 14 13
urs-hauri@bluewin.ch