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Eine kurzweilige Reise in die italienische Küchenkultur und Lebensart, mitten in Bern

«Italianità» kann man nicht nachahmen. Es ist ein Lebensgefühl, das im Ristorante Da Carlo unverfälscht serviert wird.

Es ist die gute Stube von Gastgeber Gianni Masullo und seinem erfahrenen Team. Und es ist ein Stück ehrlicher «Italianità». Seit 23 Jahren füllen Masullo und seine Mannschaft den Raum des Ristorante Da Carlo mit Düften und Geschmäckern, wie sie nur ein traditionelles, italienisches Restaurant wiedergeben kann. Das Lokal im City West gehörte zu den ersten italienischen Gaststätten Berns, seit über 40 Jahren wird die Tradition gepflegt. Und das Da Carlo blieb bis heute ungebrochen in den Händen südländischer Gastgeber. Italienische Küchenkultur und Lebensart, die kein Nachahmer jemals wird kopieren können. Mit Paccheri allo Scarpariello, einer prächtigen Portion Riesenmaccheroni an rassiger Tomatensauce mit Basilikum und Parmesansplitter, überzeugt das Da Carlo auch harteingesottene und kritische, italienische Gäste. Mit fröhlichem Service und heimatlicher Gastfreundschaft entführt die Squadra Azzurra aber auch in der Schweiz heimische Nordländer auf eine kurzweilige Reise in Italiens unverfälschte Lebensart.

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