Meridiano

Fine-Dining in seiner besten Form

Authentische Küche mit mediterranen und zugleich alpinen Einflüssen – das zeichnet die Küche des Südtirolers Fabian Raffeiner im Restaurant Meridiano aus.

«Ich möchte die Gäste mit neuen unverfälschten Geschmackserlebnissen überraschen», erklärt er. Für seine Kochkunst ist er mit 16 GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Wenn seine Gäste sagen, dass sie etwas Neues und Wunderbares erlebt haben, dann ist der Sternekoch zufrieden. Dazu bietet er mit seinen regelmässig wechselnden Menüs einzigartige Geschmackserlebnisse, mittags beim Meridiano Lunch und abends beim Meridiano Dinner. Immer dabei: die einzigartige Sicht auf die Stadt und die schneebedeckten Alpen. Zu Entspannung und Genuss gehören auch der Casual Style sowie der herzliche Empfang durch Restaurantleiter Giovanni Ferraris. «Bei uns sollen sich die Gäste willkommen und geborgen fühlen. Wir umsorgen sie mit der gleichen Leidenschaft, mit der unsere Kollegen die Gerichte zubereiten.» Dem preisgekrönten Restaurantleiter und Sommelier macht es Freude, an einem Ort wie dem Meridiano zu arbeiten. «Hier können Menschen zur Ruhe kommen. Unser Restaurant bietet den idealen Rahmen dafür.» Und auch für einen besonderen Abend zu zweit haben Fabian Raffeiner und Giovanni Ferraris eine gute Idee: Beim Candlelight-Dinner verwöhnen sie die Gäste in einem separaten Raum bei Kerzenschein mit einem exklusiven 6-Gang-Degustations-Menü und passenden Weinen.

Restaurant Meridiano
Dienstag bis Freitag, 11.30 – 14.30
und 18 – 23 Uhr,
Samstag 18 –23.30 Uhr
meridiano-kursaal.ch

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