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Gipfel des Genusses

Wie wäre es, einmal in einem Caquelon sitzend ein Fondue zu geniessen? Kein Witz – das ist in Gstaad durchaus möglich.

In Gstaad wird nicht einfach Fondue gegessen – hier wird dies zu einem echten Erlebnis. Grund dafür sind die überdimensionalen Caquelons, in welchen bis zu acht Personen Platz finden und eine einmalige Atmosphäre samt Aussicht bieten. Somit können die Gäste ein feines Fondue mitten in der Bergnatur geniessen.
Die Zutaten für das Outdoor-Erlebnis gibts in den Molkereien im speziell dafür vorgesehenen Nostalgie-Rucksack. Er enthält alle Zutaten für das Outdoor-Erlebnis: wahlweise sämiges Klassik- oder ein Trüf-felfondue der lokalen Molkereien, knuspriges Fonduebrot der ortsansässigen Bäckereien, Gewürze, ein Caquelon, ein Rechaud mit Brennpaste, Teller und Gabeln. Durch die steigende Nachfrage hat sich das «Fondueland» in den letzten Jahren stetig vergrössert. Nun kommt neu ein viertes Caquelon auf der «Grossen Vorschess» dazu.

madeinbern.com, gstaad.ch
Redaktion Tourismus: Elisha Nicolas Schuetz
baernerbaer@tlvg.ch

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