PRODUKT DER WOCHE – vomFASS

Grillierte Salatherzen

• 4 Salatherzen
• 3 EL Gewürzöl vomFASS
• 40g Pinienkerne
• 6 Radieschen
• 2 EL Craft Bier Balsam-Essig vomFASS
• 1 Stängel Minze, etwas Salz/Pfeffer
• 1 EL Aioli-Dip vomFASS
• 200g fettarmer Joghurt
• 200g Sauerrahm
• 3 EL Olio extra vergine di Oliva vomFASS «San Domenico»

1 EL vom Aioli-Dip mit dem Olivenöl anrühren. 1-2 Minuten ziehen lassen.
Joghurt und Sauerrahm dazugeben und gut mischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Pinienkerne bei mittlerer Hitze ohne Fett bräunen. Salatherzen halbieren, mit Gewürzöl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten auf dem Grill rösten. Salatherzen mit Radieschen, Pinienkernen
und Minze auf einer Platte anrichten. Salzen, pfeffern und mit Craft Bier Balsam-Essig verfeinern

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