Blasercafé – seit 100 Jahren in Bern geröstet und genossen.
Blasercafé feiert 2022 seinen 100. Geburtstag. Kaffee in all seinen Facetten gehört seit der Firmengründung 1922 zur DNA des Berner Familienunternehmens, welches heute in der vierten Generation der Familie Blaser geführt wird. Blasercafé ist Kaffeepartner von zahlreichen Gastronomiebetrieben in Bern und zeichnet sich durch einen persönlichen und kompetenten Kundenservice aus.
Das Berner Familienunternehmen hat in den vergangenen 100 Jahren eine einzigartige Kaffee-Expertise aufgebaut. Im hauseigenen Premier Training Campus in Bern werden neben SCA-zertifizierten Kursen aus dem Coffee-Skills-Programm auch massgeschneiderte Trainings angeboten – ganz nach dem individuellen Schulungsbedarf der Kunden.
In den Sensorik- und Baristakursen können lernhungrige Novizen und gestandene Gastronomieprofis nach Belieben und Bedürfnis in die Welt der Sensorik, Aromatik und Zubereitung von Kaffeegetränken eintauchen.
«Unser Know-how wird auch gerne und oft bei der Planung und Konzeption von Kaffeelösungen genutzt, beispielsweise bei der Eröffnung eines neuen Gastronomiebetriebs», meint Marc Käppeli, Geschäftsführer und Vertreter der vierten Generation der Familie Blaser. Gemeinsam mit den Kunden wird ein integriertes Kaffeekonzept erarbeitet, welches alle relevanten Faktoren wie Kaffeemaschine und Wasserqualität mit einbezieht.
Ob traditionelle Espressomaschine oder vollautomatische Kaffeemaschine, Filterkaffee oder Cold Brew; als professioneller Kaffeepartner bietet Blasercafé das richtige Equipment und den passenden Kaffee dazu an.
sw