
Geniessen erleben oder Dinieren statt Einkaufen. Der Meisterkoch Rolf Fuchs zauberte im Globus Bern kulinarische Highlights auf den Tisch.
Über 60 Gäste nahmen am zweiten offiziellen Delicatessa Dinner im Globus Bern teil. Als Gastkoch wurde letzte Woche kein Geringerer als der Sterne- und Punktekoch Rolf Fuchs (1 Michelin-Stern, 16-Gault-Millau-Punkte) vom Restaurant Panorama Hartlisberg in Steffisburg engagiert. Der Starkoch zauberte den anwesenden Gästen ein leckeres 4-Gang-Menü auf den Tisch. Vom Tatar mit Zitrusaromen über den pochierten Bodensee-Zander bis zum zartschmelzenden Oberländer Kalbsrücken zeigte Rolf Fuchs sein ganzes Können. Als krönender Abschluss wurde den begeisterten Gästen ein erfrischendes und leichtes Dessert aus Bourbon-Vanille, Erdbeeren und Krachmandeln serviert. Zu jedem Gang wurden die zahlreichen Feinschmecker mit exquisiten
Weinen aus dem Sortiment des Globus‘ Bern verwöhnt. Als «Ohrenschmaus» begleitete die Sängerin Jizzelle den Abend und verzauberte die Gourmet-Fans mit ihrer Stimme. Die nächsten Delicatessa Dinners im Globus Bern finden am 18. September (mit Starkoch Florian Bettschen vom Kongress Hotel Seepark Thun) und am 9. Oktober (mit Starkoch Daniel Lehmann vom Hotel Moosegg Emmenmatt) statt.
Anmeldung: info.bern@globus.ch
Fotos: Andreas v. Gunten. Text: Claudio Bonaria