Kochschürzen umbinden, Hände waschen und ab an den Herd und die Backöfen! Das machten auf Einladung des Bärnerbär zehn Berner Geschäftsführer mit Bravour.
Effizienz und Effektivität sind im Alltag eines jeden CEO wichtige Kriterien. Dass die zehn Berner Geschäftsführer beim Bärnerbär-Kochabend im Markenhaus Wyser im Liebefeld innerhalb von nur etwas mehr als einer Stunde einen vorzüglichen Fünfgänger zubereiteten, verdankten sie allerdings der stundenlangen Vorbereitungsarbeit und den präzisen Anweisungen des Berner Topkochs Lecco Woo. Beim Geniessen liessen sich dann alle Beteiligten so richtig und ausgiebig Zeit. Ganz besonders gefielen die Bloody- Mary-Suppe und das in einer Salzkruste zubereitete Rindsfilet.
Fotos: Alexandra Schürch/Text: dr
So geht das! Starkoch Lecco Woo (l.) instruierte seine Mannschaft meisterlich.
So geht das! Starkoch Lecco Woo (l.) instruierte seine Mannschaft meisterlich.
Patrick Meier (Inhaber Jobconnector AG, links) und José César Vàzquez (CEO Fabritex AG)
Thomas
Marcel Zimmermann (Leiter Vermarktung Bärnerbär, l.) und Thomas Burkhalter (CEO Böhlen AG)
Thomas Bühler (Inhaber R. Bühler AG BMW, l.) und Dominik Rothenbühler (Publizistischer Leiter Bärnerbär)
José
Michael Wyser (Inhaber Wyser AG, links) und Giorgio Albisetti (CEO Von Graffenried AG Liegenschaften)
Markus Friedli (Geschäftsführer Friedli AG) und Brigitte Roux (Inhaberin Starlight Events)
René Steiner (Geschäftsleiter Mercedes-Benz Automobil AG Bern, l.) und Jürg Legler (stv. Direktor Banque Bonhôte & CIE SA)
José César Vàzquez (CEO Fabritex AG, links) und Bruno Zimmermann (Sales Manager IMS Sport AG)
Beat Ackermann (CEO Edelline AG, links) und Marc Wüthrich (Geschäftsführer Schweizer Immobilien)
(v.l.) Michael Wyser (Inhaber Wyser AG), Karin Schild (VR-Mitglied/Eventverantwortliche Wyser AG) und Lecco Woo (Inhaber Tischkultur AG)