Auftakt 4390

Berner CEOs erfolgreich am Herd

Kochschürzen umbinden, Hände waschen und ab an den Herd und die Backöfen! Das machten auf Einladung des Bärnerbär zehn Berner Geschäftsführer mit Bravour.
Effizienz und Effektivität sind im Alltag eines jeden CEO wichtige Kriterien. Dass die zehn Berner Geschäftsführer beim Bärnerbär-Kochabend im Markenhaus Wyser im Liebefeld innerhalb von nur etwas mehr als einer Stunde einen vorzüglichen Fünfgänger zubereiteten, verdankten sie allerdings der stundenlangen Vorbereitungsarbeit und den präzisen Anweisungen des Berner Topkochs Lecco Woo. Beim Geniessen liessen sich dann alle Beteiligten so richtig und ausgiebig Zeit. Ganz besonders gefielen die Bloody- Mary-Suppe und das in einer Salzkruste zubereitete Rindsfilet.

Fotos: Alexandra Schürch/Text: dr

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge