
Der Bindella-Anlass im legendären Kornhauskeller in Bern stand ganz in der schönen Tradition des Dankeschöns. Rund 250 Gäste nahmen daran teil.
2016 wurde der Grazie-Aperitif ins Leben gerufen, nun jährt sich dieser bereits zum ersten Mal. Rudi Bindella und sein Team bedankten sich bei ihren Gästen heuer im Kornhauskeller für die Treue und das Vertrauen, dass sie in die Zürcher Gastro-Unternehmung setzen. Bindella, der in Bern neben dem Kornhauskeller auch mit dem Lorenzini, Verdi, Santa Lucia und der Spaghetti-Factory vertreten ist, war persönlich anwesend und zeigt sich hoch erfreut über die vielen Gourmets, die seiner Einladung gefolgt waren. Bei einem Apéro riche mit Prosecco und Wein aus dem eigenen Haus tauschten sich die Event- und Firmenkunden, aber auch viele Stammgäste und Partner in geselliger Runde aus und lauschten der Ansprache von Stapi Alec von Graffenried, der Rudi Bindella folgendes Bonmot abluchste: «Ja, der Kornhauskeller in Bern ist in der Tat das schönste Lokal von Bindella!»
Fotos: Alexandra Schürch
Text: Peter Wäch









