Wenn sich ein Spitzenkoch die Zeit nimmt, Hotdog-Würstchen zu veredeln, eigene Saucen zu kreieren und mit dem Bäcker ganz exklusive Brötchen zu entwickeln ja, dann entsteht ein Gaumenschmaus für alle Liebhaberinnen und Lieberhaber von richtig leckeren Hotdogs. Diese gibts ab sofort bei Lucky Dog im Loeb Lebensmittel.
Bei Lucky Dog sind Würstchen und Saucen allesamt hochwertig und nach eigener Rezeptur hergestellt und somit exklusiv in dieser Form erhältlich. Wobei sich das mit der Form durchaus ernst nehmen lässt: Die American-Hot-Dog-Wurst ist nicht gebogen, sondern gerade gestossen, damit diese die Wärme optimal aufnehmen kann. Die Würstchen von Lucky Dog bestehen aus reinstem Schweizer Fleisch, werden im Schweizer Buchenholz geräuchert und dank Rückverfolgbarkeit bis zum Hof wissen alle, woher das exklusiv entwickelte und produzierte Würstchen stammt. Hinter Lucky Dog, soeben neu eröffnet, stecken clevere Kulinarik-Köpfe mit bestens ausgebildeten Geschmacksknospen – und somit einem ausgeprägten Gespür für Geschmack und Sinnlichkeit. Der Schweizer Spitzenkoch Urs Gschwend ist der Mann hinter den ausgetüftelten Rezepturen für Würstchen und Saucen, und Christian Grimm, Gastronomie-Betriebsleiter, schmeisst den Laden gemeinsam mit dem sympathischen Team an der Theke.
Fotos: Ueli Hiltpold
Text: Reto Wüthrich