Gaumenschmaus über den Dächern von Bern

Der Rooftop Grill auf der Dachterrasse des Kursaals trifft den Geschmack der Berner. Der Event dauert bis Mitte August, ist aber bereits ausverkauft.

Mit Holzschnitzel am Boden, ausgewählten Designermöbeln und gezielt platzierten Dekoelementen bringt das Meridiano für einen Monat das Ferienfeeling nach Bern. «Rooftop Grill» heisst der Anlass, bei welchem die fast 200 Quadratmeter grosse Terrasse des Restaurant Meridiano in eine chillige Lounge verwandelt wurde. Der Bärnerbär war beim Pre-Opening am 11. Juli vor Ort und ist von diesem Pop-up-Event begeistert. Nebst der herrlichen Aussicht auf unsere wunderschöne Hauptstadt bis hin zu den Alpen werden die Gäste mit Delikatessen von Luma verwöhnt. Mit einem zartschmelzendem US Prime Beef Short Rib, einem Texas geräucherten US Choice Beef Brisket oder einem ganz exklusiven US Choice Beef Burger kommen die Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. Nebst dem exquisiten Fleischangebot stand z.B. auch ein Couscoussalat mit Peperoni, Zucchetti und Ziegenfrischkäse zur Auswahl. Auch die musikalische Unterhaltung kam nicht zu kurz. DJ Muri sorgte zusammen mit dem Live-Saxophonist G-Sax über den Dächern von Bern für groovigen Sound.
Der Rooftop-Grill-Event findet dieses Jahr vom 12. Juli bis 12. August zum ersten Mal statt und hat bereits voll eingeschlagen. Der gesamte Monat ist restlos ausverkauft, es besteht sogar eine Warteliste.

Fotos: Alexandra Schürch
Text: Claudio Bonaria

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge