Ragaz Catering überraschte zum 10-jährigen Jubiläum mit Musik im Lift des Stufenbau. Die darauf folgenden Gaumenfreuden waren zum schmelzen.
Einen «urbanen Garten» wählte Inhaber Simon Ragaz als Bühne, um sich für zehn Jahre Treue bei Kunden, Lieferanten und Freunden zu bedanken. Die lauen Temperaturen gaben ihm Recht. Es wurde gegrillt, gefeiert und getrunken: Ein sommerlicher Lillet-Ginger-Drink «aus Geisterhand», kalte Gurkensuppe mit Matte Gin, Flanksteak vom Charolais Rind, Crêpes mit Berner Steinpilzen, Pizza Margherita aus dem Holzofen, Wurst vom Elsässer Wildschwein und RohmilchkäseRaclette – es war zum dahinschmelzen. «Einfache und herzhafte Sachen für ein unkompliziertes Sommerfest», so nennt Ragaz diese Gaumenfreuden. Musikalische Überraschungen gab es von Nils Burri als «Live-Liftmusiker» sowie dem Berner Altmeister DJ Raphaël Delan.
Fotos: Alexandra Schürch, Marco Raho Text: Helen Lagger