Entpuppte sich als wahres Kochtalent und bereitete den Hauptgang – das Rindsfilet mit mediterraner Kruste – zu: Nadine Flükiger (Teamleiterin Marketing Feusi AG)

Vorzügliches von den Kaderfrauen

Am Bärnerbär-Kochevent zeigen die Frauen aus den Chefetagen, was sie in der Küche alles zu bieten haben.
Unter der professionellen Leitung von Starkoch Lecco Woo bereiten die zehn Kaderfrauen am Dienstag ein vorzügliches Fünfgang-Menü zu. Bevor es losgeht, werden Schürzen verteilt und – natürlich – die Hände gewaschen. Lecco Woo hat sich zuvor schon am Nachmittag ins Zeug gelegt und einiges vorbereitet, damit den Gästen am Abend Zeit fürs Networking und das gemütliche Zusammensein bleibt. Die Stimmung unter den Frauen ist entspannt und ausgelassen – so lässt sich das vorzügliche Essen geniessen. Die Herzen höher schlagen lässt am Anlass übrigens auch die topmoderne Küche der Wyser AG.

Fotos/Text: Franzisca Ellenberger

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge