Ein neu zusammengestelltes Team, eine neue Führung – da steht auch die Sporgastro AG nicht hinten an.
Traditionelles und Neues wartet auf den SCB-Fan. Managing Director Pascal Gigandet macht im Gespräch mit dem Bärnerbär «gluschtig».
Was bietet die Sportgastro in der neuen Saison in der Postfinance Arena an? Gibt es die traditionellen Speisen weiterhin? Kommt auch Neues ins Angebot?
Wir halten an der Verpflegungsvielfalt fest und wollen unseren Gästen eine breite Auswahl an verschiedenen Snacks und Gerichten präsentieren. Neu bieten wir an einzelnen Ständen und auf der Terrasse vor dem Stadion einen Grill-Schnägg-Burger an (Grillschnecke mit Coleslaw und Honig-Senfsauce, d. Red.), ebenfalls gibt es neu Raclette-Brote.
Was dürfen die Pizza-Liebhaber:innen erwarten?
Bei den Pizzen setzen wir auf ein neues Produkt und bieten eine 30-cm-Margherita sowie Prosciutto e Funghi an, mit einem handgezogenen Teig nach bester italienischer Pizzakunst.
Sind auch für die Stehplatz-Besucher:innen spezielle kulinarische Spezialitäten geplant?
Im Bauch der Stehrampe, im Feldschlösschen-Fan-Village, bauen wir einen Cateringstand zu einer Mini-Filiale von The BEEF Burger um. Wir bieten zum Start einen klassischen BEEF-Burger mit einem 180- Gramm-Fleischpatty im grossen Bun an, daneben auch einen Pulled-Beef- Burger sowie einen veganen Pulled-Planted-Burger.
Sind auch beim Swiss Black Angus Grill Veränderungen geplant?
Das Restaurant erfährt ein Facelifting. Ein neuer Boden, Akustikelemente an der Decke, neues Mobiliar und ein überarbeitetes Angebot sorgen für mehr Ambiente. Leider zeichnet sich ab, dass aufgrund der aktuellen Weltlage mit Lieferverzögerungen zu rechnen ist und der Umbau nicht vor Saisonstart abgeschlossen werden kann.
Wie sieht es bei den Getränken aus? Kommen die Bier- und Weinliebhaber auf ihre Kosten?
An einzelnen Verkaufspunkten gibt es eine Anpassung beim Biersortiment. Nebst der Hopfenperle aus dem Hause Feldschlösschen ist neu Hop House 13 im Angebot. Ebenso findet in den Restaurants das Feldschlösschen 1876 Einzug. An den Ständen schenken wir Weine von unseren Partnern aus: Johannisberg aus dem Wallis der Domaines Rouvinez und einen Tessiner Merlot von Brivio Vini.
Gibt es aufgrund der überall steigenden Preise auch Anpassungen im Stadion?
Leider ja. Wir sehen uns mit Preiserhöhungen in sämtlichen Bereichen konfrontiert und sind gezwungen, bei einzelnen Artikeln Preiserhöhungen vorzunehmen.
be