

Das Fischerstübli ist eines der wohl ältesten Restaurants der Stadt Bern. Die neue Ausrichtung der Küche ist kreativ, geschmacklich abgestimmt und kommt bei den Gästen bisher sehr gut an.
Das Fischerstübli hat viele Geschichten: Fisch kommt vom Fischer aus dem Bielersee, Bio-Eier aus Oberdiesbach vom pensionierten Polizisten, Wild aus dem heimischem, Fleisch ebenfalls aus der Region. Meist von Personen, die wir persönlich kennen oder über Beziehungen kennen lernen dürften. «Unsere Weltküche wird mit frischen, möglichst saisonalen und lokalen Produkten zubereitet. Unsere Mittagsmenüs wechseln täglich und Abendmenüs monatlich. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Köche überzeugen. Unsere Karte ist bewusst klein aber fein und frisch», sagt Hüseyin Matur.
Restaurant Fischerstübli
Gerberngasse 41, 3011 Bern
www.fischerstuebli.ch