Die Schweizer Kochbranche feiert ihre besten Jungtalente mit einer grossen Gala.
Am Freitag folgen rund 400 Gäste der Einladung von Transgourmet/ Prodega. Im Rahmen von «gusto22 – the show» feiert die Schweizer Kochbranche im Casino Bern den Kochnachwuchs und kürt Fynn Thielen zum besten Kochlernenden 2022. Dieser hat sich im Live-Kochen am Tag zuvor gegen acht Finalist:innen durchgesetzt. Mit dabei an der von Sven Epiney moderierten Gala mit Rangverkündigung sind Familie und Freunde der Teilnehmenden, Vertreter:innen der Lehrbetriebe, Gäste der Leading Partner Bell, Emmi, Kadi, Valser und zahlreicher Sponsoren sowie weitere Vertreter:innen der Kochbranche. Für die kulinarischen Höhenflüge sorgen Ivo Adam und sein Team vom Casino Bern. Ebenfalls im Sinne der Nachwuchsförderung begeistern zudem das Jugend Sinfonie Orchester Konservatorium Bern und das Akrobatenduo Corina & Anton mit einer gemeinsamen Performance. Klar ist: An dieser Gala gibt es es nur Sieger:innen.
Fotos: Ueli Hiltpold, Text: pd