In der Produktion wird ausgebeint (Tiere aus der Umgebung von Münchenbuchsee), täglich frisch gewurstet, Knabberstängeli, Trockenfleisch, Aufschnitt hergestellt. Schinken, Rippli und Speck mild gesalzen und in der Rauchkammer veredelt.
Es ist der Wüthrich-Metzg ein grosses Anliegen, ethische Aspekte zu beachten und höchste Qualität anzubieten. Eine grosse Vielfalt an Spezialitäten erwartet den Gast. Durch den Kauf in der Metzgerei und weiteren Geschäften der Ladengruppe Münchenbuchsee hilft der Kunde mit, Arbeitsplätze zu erhalten. Als Team sind sie stark. Sie bedienen, beraten und verwöhnen mit Freude und Fachwissen.
Das Wüthrich-Team freut sich auf Besuch.
Öffnungszeiten
7 –12.15 und 14.30 –18.30 Uhr
Samstag 7 –16 Uhr,
Mittwochs geschlossen
Wüthrich Metzg
Oberdorfstrasse 9
3053 Münchenbuchsee
wuethrich-metzg.ch