Kulinarisches Erlebnis zum Frühlingsbeginn

Genussvolle Kompositionen in künstlerischem Flair: Die Haberbüni am Berner Stadtrand startet in die Frühjahrssaison. Zahlreiche Höhepunkte erwarten die Gourmets.
Das Restaurant Haberbüni im Liebefeld verwöhnt seine Gäste auch dieses Jahr zum Frühlingsbeginn. Vom 12. April bis zum 9. Mai servieren wir unseren Besuchern ein einzigartiges Schwelgermenü. Die Gäste erwartet eine Auswahl aus acht Gängen mit optionaler Weinbegleitung. In Zusammenarbeit mit Thomas Adank und Reto Künzi von Scala Vini – Scala Gusti aus Leissigen im Berner Oberland ist es dem Küchenteam der Haberbüni auch dieses Jahr wieder gelungen, ein geschmackvolles Menü mit neuen und exklusiven Kombinationen aus saisonalen Zutaten zu zaubern. Passend zum Frühlingsbeginn wurden die einzelnen Gänge mit Weinbegleitung rund ums Thema Alpen komponiert. So finden sich auf der Menükarte Gänge wie «Morgentau» oder «Gipfelpanorama», welche die Fantasie der Gäste bereits im Voraus anregen. Dazu werden entsprechende Weine aus der Alpenregion (französischer Jura, Wallis, Aostatal, Alto Piemonte) präsentiert, welche das Menü zu einem vollumfänglich frühlingshaften Erlebnis abrunden. Nebst dem neuen Schwelgermenü gibt es im Restaurant Haberbüni ab April 2018 neue Kunstgegenstände und Fotografien des Künstlers Martin Brunner zu bestaunen, welche im alten Bauernhaus optimal in Szene gesetzt werden («Finissage» findet am 9. Mai statt). Ein Besuch der Haberbüni zum Frühlingsbeginn lohnt sich also in jeglicher Hinsicht!

Restaurant Haberbüni
Könizstrasse 175, Liebefeld/Bern
haberbueni.ch

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