PRODUKT DER WOCHE – vomFASS

Maracuja-Vinaigrette
für 4 Portionen knackigen Sommersalat:

6 EL Maracuja Balsam-Essig
vomFASS
• 4 EL Gemüsebouillon
• 1 TL Honig
• 1 TL Senf
• Salz, Pfeffer
• 2 Stängel Zitronenmelisse
• 8 EL Olio extra vergine di Oliva
vomFASS «San Domenico»

Maracuja Balsam-Essig, Gemüsebouillon und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig aufschlagen. Olivenöl nach und nach unterrühren. Zitronenmelisse in Streifen schneiden und mit der Vinaigrette vermischen. Mit frischem Salat anrichten und e Guete! Unser Maracuja Balsam Essig wurde letzte Woche beim iTQiAward in Brüssel bestmöglich prämiert: 3 Sterne Superior Taste Award + Crystal Taste Award. Ein frisches, sommerliches Vergnügen im Salat oder das gewisse Extra beim Verfeinern von Geflügel und Fisch, so präsentiert sich unser Award-Gewinner. Jetzt bei uns probieren!

vomFASS Bern
Gerechtigkeitsgasse 70, 3011 Bern
www.vomfass.ch/bern

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge