Über den Dächern der Stadt Bern

Sonnenuntergang über den Dächern, in der Ferne das Alpenglühen, die Lichter der Stadt – und das alles in einer unvergleichlichen Location unter freiem Himmel: Der Rooftop Grill, das Pop-up des Sommers im Kursaal Bern, öffnet am 12. Juli endlich seine Türen.

Dann wird einen Monat lang auf der Dachterrasse in der 6. Etage im Kursaal Bern der Sommer gefeiert. «Rooftop Grill – Meat the summer», ist das Motto. Und dazu hat auch der Grillmeister viel zu bieten: Hochwertiges und exklusives Fleisch von Luma, Filet Bone In, Entrecôte, Burger oder slow roasted Beef. Kein Fleisch Auch kein Problem: Tunasteak oder Quinoa-Burger der Extraklasse mit Safran, geschmortem Fenchel-Cherrytomaten-Kompott mit Petersilie und Aceto Balsamico versprechen höchsten fleischlosen Genuss. Vegan? Geht auch. Selbst Fleischliebhaber sind begeistert vom Auberginen-Steak. Für den Rooftop Grill wurde die 180 Quadratmeter grosse Dachterrasse umgestaltet: Trendy mit viel Holz und grün. Das Ambiente und der Blick bis hin zu den Alpen lässt schnell vergessen, dass man mitten in der Stadt ist. Die «cozy»-Dachgartenatmosphäre lädt ein, zwischendurch einmal eine Pause vom Alltag an der Bar im Rooftop Grill zu machen. Ob in lustiger Runde ein leckeres Brooklyn Beer, einen coolen Campari-Cocktail oder einen hausgemachten Shrubs, die Rooftop Bar ist die richtige Location für einen warmen Sommerabend in der Stadt. Am Wochenende sorgen angesagte DJs für coole Musik.
Doch der Grill ist nur eine kurze Zeit heiss: Von Mittwoch, 12. Juli, bis Samstag, 12. August, jeweils dienstags bis sonntags ab 16 Uhr.

Rooftop Grill im Kursaal Bern
www.rooftop-grill.ch
Jetzt reservieren

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge