Very british! Lunch im The Bristol in Bern

Die Bar & Lounge im The Bristol in Bern ist der Treffpunkt für Heimweh-Briten und solche, die es werden wollen. PowerFrühstück, dampfende Pies am Mittag, guter Five o’Clock Tea mit frischen Scones und am Feierabend ein spezielles Bier oder einen feinen Port.

Damit es nicht langweilig wird, kommen in der Lounge im The Bristol – abhängig vom Wetter, dem Koch und der allgemeinen Stimmung – jeden Tag drei andere Pies auf den Mittagstisch. Eine vegetarische Variante ist immer dabei. Zum Pie dazu gibts jeweils eine kleine Schüssel Salat, Pickles und Brot.

Der perfekte Pie – aussen knusprig, innen schön saftig
Heiss wie die glühenden Kohlen, auf denen er eben gebacken wurde, verschwindet der Pie vor gut 100 Jahren in der schmutzigen Jacke eines kleinen Jungen. Es ist stockfinster draussen und kalt. Auf dem Weg zur Mine wärmt der heisse Kuchen den Bauch des kleinen Arbeiters. Ein Minenjunge in einer der vielen Zinnminen in Cornwall. Der Pie ist sein Mittagessen. Heute ist der Pie ein beliebter Snack für die Banker in der Londoner City. Aber auch beim Fussball darf der Pie auf keinen Fall fehlen. Die Pies im The Bristol in Bern sind selbstgemacht und werden frisch produziert.

Erst mal schauen, wies aussieht:
thebristol-lounge.ch
Gleich den Liebings-Pie aussuchen:
mypie.ch

THE BRISTOL
Schauplatzgasse 10, 3011 Bern,
Tel. +41 31 311 01 01

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