Info
Für 4 Personen als Hauptgang
Zubereitungszeit 20 Minuten
Grillzeit 5 bis 6 Stunden (Indirekt)
100°C bei geschlossener Decke
Zutaten
• 4 Seiten Spareribs
• Stüssi’s Beef Rub oder
ein anderes Fleischgewürz
• BBQ Sauce nach Geschmack
1.Bei den Spareribs die Silberhaut
entfernen
2. Spareribs mit dem Beef Rub
gleichmässig einreiben
3. Spareribs auf die indirekte Zone
bei 100 Grad legen
4. Nach 3 Stunden die Ribs einzeln
in Alufolie einpacken (Butchers
Paper empfohlen)
5. Nach 2 Stunden die Folie
entfernen und die Ribs mit der
BBQ Sauce bestreichen
6. Noch für 1 Stunde garen lassen
Tipp
Am besten die Silberhaut durch den Metzger entfernen lassen.
Mehr Spass mit Gas!
Wer sich für einen Gasgrill entschieden hat, kümmert sich auch um den sicheren Umgang mit der Gasflasche: • Benutzen Sie den Gasgrill nur im Freien • Die Gasflasche sollte immer stehen – ob gelagert oder beim Grillieren • Achtung beim Anschliessen: Gasflaschen haben ein Linksgewinde • verwenden Sie ausschliesslich in der Schweiz gekaufte Gasfaschen • die wichtigsten Sicherheitshinweise finden Sie auf der weissen Rondelle auf der Flasche